Помимо традиционных сельдей в сливках, я рекомендую копья сельди - для меня это была кулинарная новинка. Я подготовил сельдь в этом выпуске впервые. В начале рискованное сочетание пряных специй и сельди оказалось восхитительным сочетанием ароматов.
Всего несколько основных специй, которые есть у всех на кухне, особенно во время курортного сезона. Не обойдется без: аниса, гвоздики, корицы, имбиря. Эта смесь специй создаст прекрасный, пряный аромат.
- 6 филе сельди
- 1 луковица
- 1 стакан рапсового масла
- 2 столовые ложки бренди
- 1 чайная ложка меда
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка белой горчицы
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 5 лавровых листьев
- 6 гвоздик
- 3 семена можжевельника
- 3 звезды аниса
- 5 ядер английской травы
выполнение
Положите сельдь в миску и залейте холодной водой, чтобы накрыть рыбу. Оставить на 2 часа. Затем сельдь сливают и нарезают на 2-3 см полоски.
Смешайте горчицу с бренди, медом, лимонным соком, соевым соусом, перцем и 1/2 стакана масла.
В приготовленный рассол добавьте следующие специи: горчицу, корицу, имбирь, лавровый лист, гвоздику, семена можжевельника, анис и душистый перец. Тщательно перемешать.
Положите селедку в плоскую тарелку, добавьте лук, нарезанный на перья.
Вылейте маринад в блюдо с селедкой. Оно должно покрывать рыбу, если ее недостаточно для заливки маслом.
Поставить в холодильник под крышкой примерно на 1-2 дня.
Похожие
Ольга Улыбка рецепт сельди в уксусеОднажды я часто готовил сельдь в уксусе. Моя семья любит выразительные блюда с сильным вкусом, поэтому наш уксус в нашем уксусе был вкусным. Когда я уже покупал сельдь с уксусом в уксусе или роллпопс в банке, они всегда были слишком кислыми для меня и тонкими листами, как бумага. Я определенно предпочел приготовить сельдь в самом уксусе, тогда он был мясистым, кислым и содержал много лука, который мне нравится. Как правило, вы можете добавить уксус, вино, яблочный или рисовый уксус,